segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Yakisoba

Boooa tarde queridos blogueiros do nosso bolo de receitas..
hoje resolvemos postar uma maravilha da cozinha chinesa, o famoso e delicioso yakisoba!!
como de costume, postaremos a receita original e em seguida nossas maravilhosas mudanças.

Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
 http://tudogostoso.uol.com.br/receita/76053-yakisoba.html

agora, como de costuma, nossas maravilhosas dicas e mudanças:
- champignon? não achamos necessário e posso afirmar que ficou uma delicia
- como não é muito comum ter em casa molho para yakisoba, resolvemos testar com caldo de galinha e um pouco de água
- e o mais importante: adoooramos frango, então nada melhor que 200g de carne bovina e 200g de peito de frango cortado em pedaços.


E não esquecam galera, qualquer dúvida, pergunta ou comentário, escrevam para a gente pelo e-mail: confeitariaepani@hotmail.com esperamos que assim como nós, apreciem essa maravilha da cozinha chinesa. Um beijo e aguardem a próxima postagem :*

Um bolo de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário