hoje resolvemos postar uma maravilha da cozinha chinesa, o famoso e delicioso yakisoba!!
como de costume, postaremos a receita original e em seguida nossas maravilhosas mudanças.
Ingredientes
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
- Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
- E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
- Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
- Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
agora, como de costuma, nossas maravilhosas dicas e mudanças:
- champignon? não achamos necessário e posso afirmar que ficou uma delicia
- como não é muito comum ter em casa molho para yakisoba, resolvemos testar com caldo de galinha e um pouco de água
- e o mais importante: adoooramos frango, então nada melhor que 200g de carne bovina e 200g de peito de frango cortado em pedaços.
E não esquecam galera, qualquer dúvida, pergunta ou comentário, escrevam para a gente pelo e-mail: confeitariaepani@hotmail.com esperamos que assim como nós, apreciem essa maravilha da cozinha chinesa. Um beijo e aguardem a próxima postagem :*
Um bolo de receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário